当前您的位置: 首页 - 新闻报道 - 教务处 - 正文

学校召开10月份教学工作例会专题研究创新创业教育改革工作

发布日期:2015-10-12浏览量:

10月8日召开教学工作例会暨创新创业教育改革方案专题研讨会

学校副校长简晖发言

108日下午,学校在立德楼1403教室召开201510月份教学工作例会暨创新创业教育改革实施方案专题讨论会,会议传达了创新创业教育改革相关文件精神,提出了我校创新创业教育改革方案提纲草案,通报近期的教育教学、中医专业认证等相关工作。副校长简晖出席,各教学院(部)分管教学工作负责人、教学办主任(教学秘书)、有关职能部门的主要负责人以及教育改革方案起草小组成员参加了会议。

会议首先解读了江西省政府办公厅下发的《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》的精神和要求,研究布置了深化创新创业教育改革实施方案起草工作。与会人员结合我校办学定位和实际情况,对我校深化创新创业教育改革实施方案展开深入讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

会议第二阶段对创新创业教育改革实施方案(讨论稿)的草案提纲进行了任务分解。要求各相关部门和学院必须高度重视、协同推进、认真落实相关工作,全面提高我校大学生创新创业能力和人才培养质量。