教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

江西中医药大学2019年专升本录取方案

2019年06月29日 12:29  点击:[]

 

根据《关于做好全省2019年普通高校专升本考试招生工作的通知》(赣教考字[2019]7号)文件规定和要求,经我校2019年第三次招生工作领导小组会议研究,现将我校2019年专升本录取原则、最低录取分数线公布如下。

一、我校今年英语单科最低录取分数线为50分。

二、根据省教育厅批复的招生计划,在英语单科最低录取分数线基础上再划定各专业最低录取总分数线,从高分至低分择优录取。各专业符合英语单科最低录取分数线的考生,如最低录取总分数相同,优先录取两门专业基础课程总成绩高的考生;如专业基础课程总成绩相同,优先录取中医基础理论、人体解剖学、无机化学、中药学课程成绩高的考生;如成绩仍然相同,则优先录取英语成绩高的考生;如仍相同,由我校统一加试专业基础课程1(时间另行通知),优先录取成绩高的考生。

三、退役士兵:根据《关于做好全省2019年普通高校专升本考试招生工作的通知》中“具有普通高职(专科)学历的退役士兵参加专升本考试”的要求,同时考虑到退役士兵的实际情况,英语单科最低录取分数线在50分基础上下调10分,即40分,最低录取总分数线在各专业最低录取总分数线基础上下调60分。

四、各专业最低录取总分数线

 拟录取名单见附件。

现对以上录取方案予以公示,公示期一周(629-75日)。如有异议,请于75日前工作时间实名向我校教务处反映,联系电话:0791-87118811,联系人:于老师。

 

 

江西中医药大学教务处

2019629

 

下一条:关于公布我校2019年专升本考试成绩与查分有关事项的通知

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004