教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

关于做好2016届高职医类专业、本科护理学专业学生实习档案整理及经费报销工作的通知

2016年05月10日 14:04 黄丽娟 点击:[]

护理学院、灸学院:

   为做好我校2016届高职医类专业、本科护理学专业学生实习档案整理及经费报销工作,现将有关事项通知如下:

   一、实习档案整理工作:

   1、由各班实习生将实习档案交到所在班级班委;

   2、各班收齐实习档案后统一交至本教学院(部)学生管理办公室存档。

   二、实习经费报销工作:

   1、报销程序:(1)由各实习组组长严格参照《江西中医药大学医学类学生见习、实习经费管理规定》(见附件1)整理好本实习组的实习经费开支票据,把相关票据用胶水(不能装订)粘贴好,《实习经费报销汇总单》(见附件2)粘贴在最上面,并按《实习经费报销汇总单》的每一个项目进行准确填写。(2)各实习组长将本组《实习经费报销汇总单》交到实习组长本人所在班委,班委负责将所有实习相关费用(含自行联系实习的同学费用)用EXCEL表汇总后,提交到所在学院学生办公室进行审批。(3)学生办公室审批通过后,以班级为单位到教务处实习管理科进行复核登记、签字。(4)最后到计财处会计核算科进行结算。

   2、报销时间:2016年5月16日—2016年5月20日。

   3、说明:(1)由于各实习组人员存在跨班跨专业情况,请各班班委务必先将本班同学担任实习组长的情况先进行统计,以免发生个别实习组实习经费漏报的现象。(2)个别实习组安排有2个或2个以上人员担任实习组长的,都按排名第一的组长为准,交由排名第一的组长班级进行实习经费报销。(3)如有不详之处,请电话向实习管理科进行咨询(电话:87118813)

   附件:1、江西中医药大学医学类学生见习、实习经费管理规定      

         2、实习经费报销汇总单                                                  

教务处

二○一六年五月十日

上一条:第十六期中医大讲堂预告 下一条:关于做好2016届高职医类专业、护理学本科专业学生毕业临床技能考核工作的通知

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004