教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

关于做好2016届高职医类专业、护理学本科专业学生毕业临床技能考核工作的通知

2016年04月26日 13:53 黄丽娟 点击:[]

各有关教学院(部):

   我校2016届高职医类专业、护理学本科专业学生毕业临床技能考核将于2016年5月9日、5月11日-5月14日在模拟医院(实验大楼C、D座7楼)进行,请各有关院(部)切实按照《江西中医药大学2016届高职医类专业、护理学本科专业学生毕业临床技能考核工作实施方案》(见附件)要求,做好毕业临床技能考核各项工作。现将有关事项通知如下:

   一、护理学院负责本、专科及中外合作护理、医疗美容技术专业毕业临床技能考核实施工作,具体包括考核方案的制定、考核老师的安排及岗前培训、考核的组织、考核成绩的录入与报送等。

   二、临床技能中心负责专科针推专业毕业临床技能考核实施工作,具体包括考核方案的制定、考核老师的安排及岗前培训,考核的组织、考核成绩的录入与报送等。

   三、护理学院及灸学院负责做好本院考生的考风考纪教育,通知考生准时到达考场并维持考场秩序等。

   四、本次毕业临床技能考核在毕业前不另行安排补、缓考,请所有考生及时参加考核,如考核不及格或无故缺考将直接影响毕业。

   附件:江西中医药大学2016届高职医类专业、护理学本科专业学生毕业临床技能考核工作实施方案

教务处

二○一六年四月二十六日

上一条:关于做好2016届高职医类专业、本科护理学专业学生实习档案整理及经费报销工作的通知 下一条:关于印发《江西中医药大学教学基地教师教学职称评聘管理办法》的通知

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004