教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

关于开展2018年度教材出版统计工作的通知

2018年11月02日 14:22  点击:[]

各相关部门:

为做好教材编写出版津贴发放工作,根据《江西中医药大学关于加强教材建设与管理工作的实施意见》(校发[2016]65号),现决定开展2018年度教材出版统计工作,具体事项如下:

一、统计范围

201811-1130日期间(121日及以后将纳入下一年度统计),教师参编的、已正式出版的、我校有相应课程开设的本科和高职理论课、实验课、实践课的纸质教材(含数字化教材)。具体要求详见《江西中医药大学关于加强教材建设与管理工作的实施意见》(校发[2016]65号)。

二、发放标准

江西中医药大学关于加强教材建设与管理工作的实施意见》(校发[2016]65号)执行。

三、相关要求

1、各相关部门需于1130日(周五)前将教材原件(将进入学校教材样书库,不退回)、《2018年度教师编写教材情况统计表》(部门领导签字并加盖部门公章)、《教材津贴分配方案同意书》(同一本教材涉及我校多位教师参编的,原则上由版权页上最高署名或排名第一位者填写此表中的“津贴分配比例”栏,并提供所有参编者签署的《教材津贴分配方案同意书》)统一交至教务处教务教材科。

2教材封面、编者署名页、版权页的扫描件(三个页面需按照所列顺序进行添加扫描形成一个PDFPDF的命名格式统一为“姓名-教材名称”)由部门统一汇总后于11月30发送压缩包至737030968@qq.com(压缩包的命名格式统一为“学院-扫描件汇总”)。

3、联系人:教务教材科黄丽娟 87118812

 

    附件: 1、《2018年度教师编写教材情况统计表》

2、《教材津贴分配方案同意书》

 

 

 

20181031

上一条:关于落实2018-2019学年第2学期教学计划、教材选用工作的通知 下一条:关于转发《人民卫生出版社有限公司中国临床决策辅助系统专家工作委员会遴选工作通知》的通知

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004