教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

关于加强期末考试试题册等考试材料管理的通知

2015年07月03日 11:19  点击:[]

江西中医药大学教务处文件

教务字[2015]89号

关于加强期末考试试题册等考试材料管理的通知

各教学院(部):

从本学期开始期末考试材料分为试题册和答题册两部分。为防止试题内容泄漏,加强考试材料的管理,参照《江西中医药大学本科教学档案管理办法(试行)》和《全国大学英语四、六级考试(CET)考务管理工作手册》(2015版)的相关规定,现将考试材料管理有关事项通知如下:

1.监考教师应在考试时督促学生及时将姓名、班级和学号等个人信息填写在试题册上,学生交卷时需要将试题册连同答题册一并上交,擅自带出考场者根据江西中医药大学《考试工作管理办法》第八章第三十三条第6款规定,按考试违纪处理。考试结束后,监考教师应将试题册和答题册清点无误后交给考试负责人。

2.学科组在批阅答题册前,应先清点试题册和答题册份数,无误后,再行批改。

3.试题册在考生成绩公布满二个月后可予销毁。试题册和其它考试档案材料到期需集中销毁的,每年十月份由各教学院(部)将销毁数量报教务处考试中心,教务处联系相关公文监销站到各教学院(部)收集后统一销毁,各教学院(部)应如实填写《江西中医药大学考试材料销毁表》。禁止出售、丢弃考试材料或做为废品卖给废旧物资回收部门及个人。

附件:江西中医药大学考试材料销毁表

教务处

2015年6月30日

上一条:关于印发《2015-2016学年第1学期课程考试安排表》的通知 下一条:2015年专升本考试有关事项的通知

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004