教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校开展2015年度开放性实验项目结题工作

2015年12月29日 16:30  点击:[]

结题会现场,学生进行PPT演示


学生正在答辩


学生在认真演示项目开展过程


   2015年12月29日,学校在立德楼1409开展了开放性实验项目结题工作。本次结题会共邀请3名专家对已开展的37项开放性实验项目进行验收。其中,药学类15项,医学类15项,其他类7项。

   会上参与项目学生代表按照课题结题评审程序,依次汇报了项目预期目标、项目开展情况、参与开放性实验的心得和取得的成果,专家组从学生的学习兴趣、学习效果、参与度等角度出发,对开放性实验项目的立题依据、实施方法、难易度、完整性及存在问题进行了详细点评,提出了很多指导性意见,并根据结题材料及答辩情况形成了鉴定意见,37项项目均通过验收。

   此外,教务处还对到场的学生进行了问卷调查,结果显示大部分学生对开放性实验都比较感兴趣,表示愿意再次参加,有些学生对开放性实验项目的开展提出了宝贵意见和建议;项目指导老师纷纷表示,近距离接受了一次实验教改研究的案例式培训,悉心听取专家的精彩点评,获益匪浅。

上一条:学校开展2017年度第一批开放性实验项目结题工作 下一条:学校开展2014年度开放性实验项目结题验收工作

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004