教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

刘青到教学基地调研实习教学工作

2016年07月27日 10:21 徐义勇 点击:[]

   7月21—24日,学校纪委书记刘青在教务处、经营性资产管理委员会办公室相关人员陪同下,先后到附属赣州中医院、广东省深圳市宝安区中医院、广东省深圳市罗湖区中医院、江西省瑞金市中医院等教学基地,就学生后期临床教学工作进行调研。  

   调研中,刘青与各教学基地领导进行了深入交流,代表学校向各教学基地长期以来对我校后期临床教学工作的大力支持表示感谢,并与实习学生进行了座谈。  

   刘青在座谈中强调,毕业实习是医学类学生后期临床教学的最重要组成部分,是理论联系实践、提升学生临床能力的关键环节。他希望各位实习学生要不断加强自我保护意识,注重人身、财产和医疗安全,严格按照医疗操作规程开展实习工作;要端正学习态度,妥善处理实习、考研与就业的关系,按照毕业实习大纲要求完成各项实习任务;要倍加珍惜毕业实习机会,不断改进学习方法与技巧,多思多问,全面提升自身的临床能力和水平。

上一条:刘红宁、简晖到教学基地调研实习教学工作 下一条:2016年度护理等专业毕业实习岗前培训圆满结束

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004