教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

朱卫丰到教学基地调研实习教学工作

2016年08月18日 10:12 徐义勇 点击:[]

   7月26日、8月17日,副校长朱卫丰在教务处、研究生院等部门相关人员陪同下,先后赴樟树市中医院、樟树市人民医院、附属丰城中医院、附属新余中医院、新余市人民医院、附属宜春中医院等教学基地,就学生后期临床教学工作进行调研。

   调研中,朱卫丰仔细听取了各教学基地基本情况及教学工作情况汇报,代表学校向各教学基地长期以来对学校后期临床教学工作的大力支持表示感谢,并就学校产学研结合办学情况作了详细介绍。朱卫丰指出,临床教学基地是医学类学生进行毕业实习的主要场所,对培养学生的临床能力具有重要作用;希望各教学基地按照国家和学校相关要求进一步加大教学投入,改善教学条件,强化内涵建设,努力提高临床教学质量,切实担负起医学人才培养的社会责任。

   在与实习学生的座谈中,朱卫丰详细了解了同学们的思想、学习和生活情况,对同学们在实习期间的表现表示满意,并就其提出的相关问题一一作了解答。朱卫丰希望各位实习学生在确保人身、财产、医疗和交通安全的基础上,模范遵守学校和教学基地各项规章制度,严格按照医疗操作规程开展实习工作;端正学习态度,妥善处理实习、考研与就业的关系;加强医德教育,改进学习方法,不断夯实中医理论与临床基础,提升临床能力;珍惜学习机会,利用现有条件出色完成各项实习任务,充分展现江中学子的良好形象。

   座谈会后,朱卫丰在各教学基地领导的陪同下参观了医院,实地察看了实习学生寝室。临床专家对实习学生进行了临床抽考。

上一条:程书桃做客第十七期中医大讲堂 下一条:刘红宁、简晖到教学基地调研实习教学工作

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004