教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校完成2011级医学类本科学生毕业临床技能考核

2016年03月21日 15:53  点击:[]

   为全面检验和评估医学类学生综合运用基本理论、基本知识解决临床实际问题的能力和毕业实习效果,3月7日,学校在模拟医院举行了2011级医学类本科学生毕业临床技能考核。教务处、临床医学院、灸学院等部门负责人巡视了考核现场,并就考核中存在的问题提出了指导意见。

    本次考核采用OSCE考核,考核共设三大站,十小站;考核内容涵盖中西医临床技能但中医特色明显,主要突出了对学生中医接诊能力、中医思维能力和中医临床能力的考查;考核评价方法科学,采用可视化教学系统,实现了各个考站的全程监控,有效保证了考核过程的公平公正;考核工作准备充分,考场秩序井然。

   本次考核共有890人参加,在各相关教学院部的积极配合下,整个考核工作已于3月18日圆满结束。

上一条:胡穗发做客第十四期中医大讲堂 下一条:我校举行2013级医学类学生见习动员大会

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004