教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

深圳市罗湖区中医院来校考察

2016年05月25日 15:31  点击:[]

   5月25日,深圳市罗湖区中医院院长关养时、党委书记黄伟明带队来校考察,校长陈明人亲切会见并举行友好座谈。

   座谈中,陈明人表示,学校和医院共同担负着发展和振兴祖国医药事业和维护人民健康的重任,希望进一步加强交流与合作、相互支持,充分发挥各自优势,努力实现优势互补、资源共享、协同创新、共同发展,不断推动我国高等教育的改革和中医药事业发展。

   关养时对我校一直以来对医院的大力帮扶表示感谢,他指出,近年来,我校各项事业取得了重大发展,呈现出蓬勃发展的势头。如今的江西中医药大学,人才济济、成果丰硕、特色鲜明,在科研创新、中医药国际化、中医基础教学和临床教学等方面成绩突出、成效明显。

   双方深入探讨和总结了院校临床教学实习管理工作,彼此交换了意见和建议,并就进一步加强院校合作和提高临床教学质量达成共识,表示将在临床教学、学生实习和就业等方面齐心为学生搭建平台,为促进医疗卫生教育事业发展和服务社会做出积极贡献。

   座谈会后,关养时一行前往科技学院实地参观未来课堂、康复实训室、模拟手术室、听触诊实验室、重症监护室等,详细了解科技学院概况、办学特色、专业设置、校园建设、实习基地拓展、对外合作办学及未来规划方面的情况,双方围绕现代康复医疗、针灸推拿、中医特色护理等应用型人才培养以及学生实习和就业等医校合作事宜,深入探讨,交流意见。

   研究生院、党办(校办)、教务处、学工处、团委、附属医院等部门相关负责人参加活动。

上一条:曾庆明做客第十六期中医大讲堂 下一条:吴福宁做客第十五期中医大讲堂

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004