教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

2016年度护理等专业毕业实习岗前培训圆满结束

2016年07月04日 16:33  点击:[]

6月29日,2016年度护理等专业毕业实习岗前培训圆满结束。本次培训为期10天,共有本科护理、专科护理及高职针推等专业7个班的368名学生参与。此次培训共涉及无菌技术、铺备用床、静脉注射、肌肉注射、中心给氧、中医护理和医疗文件书写、医疗隐患的临床防范、灸法、拔罐法、全身体格检查、心肺复苏术、推拿手法、毫针刺法、经络辨别、腧穴定位等护理专业和针推专业的培训项目,培训工作均由中级职称以上教师担任。

教务处和护理学院、灸学院高度重视本次岗前培训工作,培训前召开培训老师培训会议,对操作流程进行了进一步的优化、规范和统一。

上一条:刘青到教学基地调研实习教学工作 下一条:我校与上海宏信医疗投资控股有限公司签约

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004