教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

傅克刚院长巡视期末考试

2011年06月24日 00:00 陈钟文 点击:[]

623上午9时,党委副书记、院长傅克刚冒着35的高温准时来到湾里校区明志楼,深入每个考场,对考场布置、考试环境、考生答题情况进行了详细检查,并亲切慰问了监考人员,对期末考试的组织和运行情况给予了充分肯定,同时对教学楼硬件方面存在的问题提出了整改意见,要求及时解决,保证师生有一个良好的教学、考试环境。

 

由于近期天气炎热,气温迅速上升,监考老师虽汗流浃背口渴难耐,仍坚守工作岗位。为解决他们饮水难的问题,根据校领导指示,教务处从23日开始给每位监考老师提供瓶装饮用水,让老师们更加安心地履行监考职责。

考试期间,教学督导组、处级干部、教学院(部)领导、学生辅导员也认真履行巡视职责,始终坚守岗位;监考教师按时挂牌上岗,认真查证,严格管理,履行监考职责;大多数学生均能持证考试、诚信考试,考试秩序井然。

 

上一条:何晓晖副院长巡视期末考试 下一条:校领导巡视期末考试

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004