教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

校领导巡视期末考试

2011年06月22日 00:00 陈钟文 点击:[]

我校期末考试工作已全面展开,本次期末考试共分四个阶段,分别为:59-13日,67-10日,620-24日,627-29日。从620开始进入本学期期末集中考试的最后冲刺阶段,历时一周半,课程138门次,考试场数590个,考生达43781人次。为加强师德师风建设、严肃考风考纪,教务处考前在教学大楼内外等显著位置悬挂了醒目的宣传标语,为考试营造了良好的氛围。

学校领导高度重视期末考试的组织管理和考风建设工作。

在前两阶段的集中考试中,党委书记刘红宁、院长傅克刚、党委副书记王金平、副院长韩立民等校领导分别亲临考场进行巡视检查。

622上午,党委委员、副院长韩立民,副院长朱卫丰分别在教务处负责人的陪同下,深入明志楼考场进行巡视。从巡考情况看,大部分监考老师都能认真履行职责,学生考试认真,考场气氛庄重严肃。

上一条:傅克刚院长巡视期末考试 下一条:2011年上半年英语四、六级、英语应用能力考试圆满结束…

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004