教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

2011年上半年英语四、六级、英语应用能力考试圆满结束…

2011年06月20日 00:00 侯永春 点击:[]

2011上半年全国大学英语四、六级考试于618,英语应用能力考试于6月19日开考。本次考试我校考点共有5870名考生参加了考试,其中四级考生2772名,六级考生3098名,英语能力考生539人。共安排四级考场93个,六级考场104个,英语能力考试考场18个。

教务处高度重视本次考试,考前认真组织安排,详细部署此项工作,618当天在T2和阳明103教室分别组织并召开了监考教师培训会。湾里会上韩立民副校长对要特别注意的事项反复强调,进一步规范考务工作,确保考试工作的顺利进行。考试期间,监考教师严肃认真,履行职责,各项监考程序完成的一丝不苟;大部分考生纪律良好,沉着答题,始终保持着最佳的应试状态,整个秩序良好,受到省教育厅巡视员和校领导的称赞。在各部门积极配合下,在全体监考教师和考务工作人员的共同努力下,本次考试圆满完成。

上一条:校领导巡视期末考试 下一条:我校顺利组织2011年专升本考试

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004