教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

副校长左铮云巡视期末考试

2013年01月04日 09:32  点击:[]

        20121227日下午,副校长左铮云在教务处相关领导的陪同下冒着低温严寒来到湾里校区期末考试考场,巡查考场纪律,并亲切看望了监考老师和参加考试的同学,对考场环境进行了检查,再次强调了考风考纪建设的重要性,要求做好考试服务工作。处级干部巡考人员、学生所在院(部)分管领导、部分辅导员也到考场进行了巡考。

      本学期期末考试分为三个阶段,2012123-7日,20121224-28日,201317-18日,前后历时一个半月。本次考试共有333门课程,1230个考场,考生51370人次。

      考前教务处专门发文就本学期期末考试工作的相关工作进行了安排部署,对试卷命题、监考、成绩提交、考风考纪等提出了具体要求。各院(部)认真组织期末考试的安排,加强考生的考风考纪教育,为期末考试的顺利进行打下了良好的基础。

上一条:我校2014年上半年江西省成人本科生申请学士学位外国语水平统一考试顺利结束 下一条:2012年下半年全国大学英语四、六级考试和英语应用能力考试顺利结束

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004