教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

2012年下半年全国大学英语四、六级考试和英语应用能力考试顺利结束

2012年12月24日 15:51  点击:[]

2012年下半年全国大学英语四、六级考试于12月22日,英语应用能力考试于12月23日考试。全国大学英语四、六级考试我校考点共有7518名考生参加了考试,其中四级考生4583名,六级考生2935名。英语能力考生352人;共安排四级考场154个,六级考场99个,英语能力考试考场12个。

针对本次考试,学校高度重视,考前认真组织安排,详细部署此项工作,并紧急购买和更新了部分设备(包括阳明和湾里的听力发射装备),以确保考试的安全顺利。考试当天教务处组织召开考前监考教师培训会,会上明确了考务和监考的工作流程和职责,将考试中容易忽视和出错的地方指出。

考试期间,监考教师严肃认真,履行职责,各项监考程序完成的一丝不苟;整个秩序良好,受到省巡视员和各级领导的称赞。在各部门积极配合下,在全体监考教师和考务工作人员的共同努力下,考试圆满完成。

上一条:副校长左铮云巡视期末考试 下一条:党委书记刘红宁巡视考场

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004