教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校新学期各项工作开局良好

2012年02月23日 00:00 胡丹丹 点击:[]

开学了!同学们精神饱满、喜笑颜开

学生专心致志阅读各种图书资料

课堂秩序井然

新学期新气象,新起点新辉煌。213日,学校迎来了上课的第一天,虽是春寒料峭,但全校师生员工个个精神饱满,身姿矫健,从教室到实验室,从宿舍楼到图书馆,校园内处处充满了生机与活力。

按照惯例,学校领导刘红宁、傅克刚、王金平、左铮云、韩立民、何晓晖、朱卫丰等一大早便来到各校区教学楼,深入到各班听课。课堂上,老师们引经据典、深入浅出地讲授知识,同学们聚精会神地听课、记笔记,课堂秩序井然。各位校领导静静地坐在教室后排,与班上同学一样,一边聚精会神地听课,一边认真地做笔记。课后,校领导还与师生共同探讨了课堂教学中的有关问题,并仔细填写了《听课记录表》,写下详细评语。各学院、有关职能部门的领导也分别深入课堂进行听课。据悉,校领导陈明人、侯中平、杨明等也将于近日陆续深入一线听课并进行评议。

为保证开学第一天的教学工作正常运行,学校教学督导组、教务处、学工处分别对各教学楼的教学秩序进行了督查。教务工作人员认真检查了教师到岗、学生到课、教室安排、教学秩序等情况;各教学院部也在开课之前进一步强调了教学纪律,对教师准备情况进行了自查,并安排有关人员分别深入教学一线督导检查,确保了教学工作万无一失。

机关、院部、图书馆等工作人员也早早地来到各自岗位,以饱满的精神投入到新学期的工作当中,他们用热情与微笑、耐心与细致,努力为广大师生提供优质服务,为开学各项工作的顺利开展,为创造温暖和谐的服务环境奉献着自己的力量。

为了让返校学生“吃好第一顿饭”,后勤管理部门积极组织、精心安排,严把食品卫生安全关,使同学们一开学就吃上了放心可口的饭菜。据悉,后勤集团今年开展了校区互换厨师交流活动,让厨师们在厨艺上取长补短,使师生品尝到不同口味的饭菜。

    群策群力再铸办学辉煌,启智启能培育创新人才。2012年是学校实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是学校“申博更大”及人事制度与校院二级管理体制“两项改革”的关键之年,学校建设和发展面临着新的形势和任务,广大师生员工将凝心聚力,开拓进取,在学习和各自工作岗位上适应新要求,采取新举措,努力开拓新局面,争创新业绩。

 

 

上一条:学校举行“优秀教学信息员”表彰大会 下一条:韩立民率队赴九江市中医院落实校院合作工作

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004