教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校举行“优秀教学信息员”表彰大会

2012年02月27日 00:00 胡丹丹 点击:[]

表彰大会在行政楼圆形会议室举行

副院长韩立民发表讲

副院长韩立民为40名“优秀教学信息员”颁奖

    为进一步加强教学质量监控体系建设,充分发挥学生参与教学管理的重要作用,提高教育教学质量,2月24日下午,我校在行政楼圆形会议室召开“优秀教学信息员”表彰大会,对教学信息员队伍2011年的工作进行了总结,对新学年的工作进行了部署。副院长韩立民出席大会,并为受表彰的40位同学颁发了证书。教务处、学工处等部门相关负责人,以及140余名教学信息员参加了会议。
   
    在听取教学信息员相关工作汇报后,韩立民充分肯定了一年来教学信息工作所取得的成绩。韩立民指出,教学质量是高等学校的生命线,提高教学质量是高等学校永恒的主题,教学信息员制度是我校采取的完善教学质量监控体系的重要举措,教学信息员队伍是我校教学管理队伍中的重要力量。学生主动参与教学管理工作,及时、全面地反映教学情况,有利于完善教学质量监控体系,有利于提高教学管理水平,有利于提高教育教学质量。韩立民要求,教学信息员要努力学习,做学习的标兵;更要创新思维,全过程参与教学管理,形成“人人关心教学、人人参与教学”的良好氛围;还要积极大胆工作,及时准确地反馈教学信息,充分发挥好学生、教师、管理部门间的桥梁纽带作用,为学校教育教学工作做出更大贡献。

 

 

 

 

上一条:2012届医学类本科学生毕业临床技能考核 下一条:学校新学期各项工作开局良好

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004