教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开2020年春季学期第十九周教学院长工作会

2020年06月30日 11:11  点击:[]

2020629日下午,学校在立德楼1203室召开第十九周教学院长工作会,副校长简晖出席,各教学院部、教务处、人事处、研究生院、高教研究室、岐黄国医书院、创新创业学院等部门负责人参加了会议。

629日下午,学校召开本学期最后一次教学院长工作例会(张慧 摄)

会上,教务处组织开展了《中医人才培养模式》专题学习,通报了教学活动月、下学期教学任务、实习安排等落实情况,并就暑期大学生学科社会实践、优秀大学生学科夏令营、本科实验教学微视频项目等工作安排现场征求意见建议;高教研究室通报了暑期师资培训相关工作;科技学院汇报了2020-2021学年第1学期教学任务落实情况;各教学院部汇报了本学期教学活动月听课情况、集体备课开展情况及教育思想大讨论情况等主要教学工作内容。

简晖肯定了各单位在疫情防控期间为教学作出的努力,他指出教学管理部门、教学院部要围绕今年党政工作要点抓落实、抓提升,一要抓顶层规划,落实一流专业建设,规划新一轮新专业申报,二要落实师资队伍及课程建设的主体责任,全面开展课程思政建设,三要突出特色,加快构建热敏灸人才培养体系,推动热敏灸产业快速发展,四要推进教育国际化进程,加强国际教育的质量管理。他强调,各教学单位要切实组织好 “教育思想大讨论”,避免流于形式,要坚持“以学生为中心”教育理念,遵循学生成长规律,促进我校人才培养质量的全面提高。

上一条:学校召开教学指导委员会扩大会议 下一条:2020年中医执业医师分阶段考试实证研究第一阶段考试在我校顺利完成

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004