教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开2021年第5次教学院长会

2021年03月29日 19:52  点击:[]

(通讯员 于玲玲)329日下午,学校在实验大楼D614召开2021年第5次教学院长会。副校长刘潜、简晖出席会议,各学院教学院长、教务处、高教研究室、创新创业学院等相关职能部门负责人参加会议。

会上,教务处通报并分析了中医药院校国家级一流专业建设点立项情况,同时重点就一流专业人才培养模式改革工作进行了部署,明确了任务要求、时间节点。创新创业学院介绍了2021年中国互联网+大赛的相关变化,通报了院赛、校赛、省赛的时间节点,要求各院部积极准备;教学督导办公室预告了412日开展毕业论文检查的通知;高教研究中心(教师发展中心)明确了2021年金课建设申报的重点将放在线上课程。会上,教务处还就《江西中医药大学关于加强劳动教育的实施方案》现场征求意见建议。

刘潜、简晖一同听取了汇报,强调人才培养模式改革、一流课程建设、创新创业教育、劳动教育等都是一流专业建设的重要内容,各教学院部要落实专业建设的主体责任,抓住机遇,做好顶层规划,以项目为抓手,把专业建设工作落实落细,推动本科教学高质量发展。

上一条:学校召开2021年第6次教学院长会 下一条:学校召开2021年度第2次教学院长会 部署一流课程建设工作

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004