教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

江西中医药大学2020年专升本调剂录取办法

2020年08月04日 13:59  点击:[]

    根据省教育厅《关于做好全省2020年普通高校专升本考试招生工作的通知》(赣教高字[2020]15号)文件精神和《江西中医药大学2020年专升本招生简章》要求,将我校缺额计划及调剂办法公布如下:

1.缺额专业及计划

报考专业

缺额

普通考生缺额数

建档立卡贫困生缺额数

获奖学生缺额数

退役士兵缺额数

市场营销

9

5

2

1

1

2.报名条件:英语达40分以上,毕业所学专业为:药品经营与管理、药品服务与管理、化妆品经营与管理、市场营销。

3. 报名时间及方式:85900-17:00,未录取的考生自行登录江西省教育考试院网专升本报考系统,选报缺额高校及专业,每个考生限报1个专业。

4.调剂录取办法:

1)根据分项缺额计划,按初试成绩总分从高分至低分择优录取(总分按照每科满分150分进行折算)。如总分数相同,则优先录取英语成绩高的考生;如英语成绩相同,则优先录取两门专业基础课程总成绩高的考生;如专业基础课程总成绩相同,则优先录取专业科目一成绩高的考生;如仍相同,则进行面试,按面试成绩从高到低录取。

2)对退役士兵、获奖学生(含高水平运动员)和建档立卡贫困家庭毕业生等3类报考专升本考试的考生,采用单列计划,单独划线的录取办法。与其他考生同步办理录取手续。

3)专项计划未被录取的考生统一和其他普通考生一起按录取原则进行录取;普通计划满额专项计划未满额的,将专项缺额计划调整为普通计划进行调剂录取。

4)各专项计划间的缺额不可互相调整。

5. 815日前公布拟录取名单,在我校教务网公示一周,无异议后报省教育厅高教处审核。

6.其他事项

185日我校会对考生报考信息进行初审,请考生随时关注报名系统,确认是否报名成功。

2)资格审查贯穿考试录取全过程,一旦发现考生弄虚作假,立即取消调剂和录取资格,情节严重的,将移交相关部门处理。

3)咨询方式:jwcmaster@jxutcm.edu.cn

 

                          江西中医药大学

                                                         2020.8.4

 

上一条:关于公布江西中医药大学2020年专升本调剂拟录取考生名单的通知 下一条:关于公布我校2020年暑期大学生学科社会实践活动立项名单的通知

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004