教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

关于2019年中秋节、国庆节放假教学安排调整的通知
2019-09-24 10:01     (点击:)

各教学院部、相关部门:

根据学校安排,中秋节期间913日至915日放假,国庆节期间101日至107日放假, 929日(星期天)、1012日(星期六)正常上班、上课,现将有关教学安排调整如下:

一、929日、1012日统一上104日(星期五)、7日(星期一)的课,个别班级929日、1012日原已安排的课程,请相关教师登录教务系统调整到其他时间补上。

二、教务系统913-15日、101-3日、105-6日安排有课的教学班,请相关教师登录教务系统调整到其他时间补上。

三、同一门课程如存在多位教师授课,请注意相互间衔接,避免造成脱节。

请各教学院部、相关部门及时通知教师和学生,做好教学衔接确保教学秩序正常。

 

教务处

                                       201999

上一条:中医大讲堂预告(第34期)
下一条:关于2019级新生《军事理论》教学安排调整的通知
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004