教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

2021年下半年中小学教师资格考试圆满结束

2021年10月30日 16:39  点击:[]

(通讯员 齐娅汝)1030日,2021年下半年中小学教师资格考试在我校湾里校区顺利举行。本次考试,共有1800人参加考试,其中实考1634人,缺考166人,共有31个科目,设69个考场,分3批次进行。考试期间未发现违纪作弊现象。

学校领导高度重视本次中小学教师资格考试,成立考试领导小组、防疫及各工作小组,实行工作责任制,并制定考试工作方案和防疫预案,落实防疫措施。

考前对所有工作人员、考务人员和考生进行14天健康状况监测,对考场电子监控系统的运行情况进行检查;通过学习通建课组织监考人员线上学习开考前再次进行现场强化培训;考试前还通过官网、公众号等渠道强调考试纪律,提供温馨提示和指引,为考生考试创造尽可能的便利条件。

考试当天,学校中小学教师资格考试工作领导小组对考试工作进行了巡视,检查了考试各环节的工作。考试期间,监考人员认真履行监考职责,仔细核对考生身份信息,严格执行考场纪律,考场秩序井然,考风考纪良好

稿件来源:教务处

领导审核:胡海生

责任编辑:于玲玲

下一条:学校召开2021年第13次教学院长工作会

关闭

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 智慧课堂
* 精品课程展示
* 双学位教育专题
* 毕业设计(论文)...
教务管理信息系统  

 

* 教学活动月
* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 专升本专题
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...
* 高教出版社书目检索

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004