教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

傅关儒做客第二十期中医大讲堂
2017-03-28 16:24     (点击:)

   江中新闻网讯(通讯员 简建辉 学生记者 吴海椿)3月24日晚,我校第二十期中医大讲堂在阳明校区203教室举行。安徽省铜陵市名中医、铜陵市中医院副院长傅关儒教授做客本期讲堂,作了题为“胃癌前期病变的中医治疗”的讲座。教务处、临床医学院相关人员及近200名同学共同聆听了本次讲座。    

   讲座中,傅关儒教授结合自身30余年的临床经验,从病机、病变特征、中医诊断和中医治疗四个方面详细阐释了胃癌前期在临床中的诊断与治疗方法,并与同学们分享了他常用的治疗方剂。      

   在医患关系的处理上,傅关儒教授给同学们提出许多宝贵的意见,并嘱咐同学们要树立良好的医德。讲座结束后,他还详细解答了同学们的疑问。

上一条:学校召开“中医药进校园”教材编写推进会
下一条:“厨艺成果品鉴”大会召开
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
教务管理信息系统  

 

* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 课程教学大纲
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004