教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 教务机构 | 教务新闻 | 教务通知 | 教务公告 | 文档下载 | 理论热点 | 规章制度 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开2016年附属医院临床教学工作会议
2016-10-29 16:02 徐义勇    (点击:)

    10月27日上午,学校教学楼1403教室召开2016附属医院临床教学工作会议,副校长简晖出席会议。来自我校11所附属医院领导、科教科长(医务科长)及学校教务处负责同志参加会议。

  会上,各附属医院就医院基本情况和临床学工作情况作了介绍,并对当前医院临床教学工作中存在的问题进行了深入剖析。各附属医院表示,要严格按照学校附属医院建设标准进一步强化医院内涵建设,规范教学行为,努力提高临床教学能力和教学水平。

  简晖在讲话中充分肯定了各附属医院在临床教学工作中所取得的成绩,对各附属医院长期以来对学校临床教学工作的大力支持表示感谢。他指出,附属医院作为学校临床教学基地的核心,承担着大量的临床教学工作和临床课程教学任务,对学校医学人才培养起着重要的作用。他希望各附属医院高度重视临床教学工作,在狠抓医疗质量的同时,坚持把临床教学工作放在更加突出和重要的位置;进一步强化医院教育教学职能和教学主体意识,充分发挥附属医院在临床教学工作中的核心和示范作用;妥善处理医、教、研的关系,不断加大教学投入,改善教学基本条件,全面提高医学人才培养质量,为国家卫生事业和人民健康做出应有的贡献。

上一条:2016下半年全国大学英语四、六级考试圆满结束
下一条:学校举办第二届附属医院实习生临床能力竞赛
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 教务管理系统
* 微课慕课平台
* 可视化平台
* 精品课程展示
教务管理信息系统  

 

* 中医大讲堂
* 教学信息通报
* 课程教学大纲
* 方剂学多媒体记忆...
* 精品课程
* 中国高等教育学生...

Copyright © 2013 - 2015 教务处 All Rights Reserved [管理入口]

邮编:330004