评估简报

当前您的位置: 首页 - 评估简报 - 正文

我校召开全国普通高等院校本科教育教学审核评估内部研判会

发布日期:2023-10-23浏览量:

江中新闻网讯(通讯员 聂鹏)为进一步推动我校本科教育教学审核评估工作,2023年10月22日召开全国普通高等院校本科教育教学审核评估内部研判会。学校党委委员、副校长刘潜出席本次会议,学校教务处、学工处、高教研究中心、各教学院部分管教学工作的副院长和分管学生工作的副书记及学校审核评估各工作组负责同志参加本次会议。

会上,教务处首先通报了10月21日学校模拟审核评估工作期间发现的问题,同时针对各项问题提出了整改方案。随后,刘潜和全体与会同志一起认真学习分析了我校本次审核评估数据分析、跟踪及调查报告等材料。

刘潜指出,本轮审核评估对于落实立德树人根本任务,坚持本科教育基础地位,提高人才培养质量具有重要的意义。学校要坚持以评促建,以评促改,对于模拟审核评估工作中出现的问题必须整改到位,各教学院部与职能部门要团结协作,高质量高标准做好审核评估各项工作。

稿件来源:教务处

部门审核:钟凌云