当前您的位置: 首页 - 教务新闻 - 正文

学校召开国家级实验教学示范中心阶段性总结迎评工作会议

发布日期:2023-07-12浏览量:

(通讯员 罗晶)为贯彻落实教育部《关于开展国家级实验教学示范中心阶段性总结工作的通知》文件精神,以高标准、高质量、高要求做好我校国家级示范中心阶段性总结工作,711日下午,国家级实验教学示范中心阶段性总结迎评工作会在药学院D434会议室召开。副校长刘潜教务处、药学院主管领导、示范中心教师现场参会。

药学院现场参观实验室教学情况

会议现场

首先,刘潜参观了药学院实验室教学环境,了解药学院近年来取得的教学发展成果和深厚的历史积淀,然后对全体成员在过去五年取得的成绩给予肯定与感谢,同时希望中药学国家实验教学示范中心高度重视,以良好的精神面貌认真做好准备工作,在打磨材料、凝练特色亮点、突出国家示范性等方面动脑筋、下功夫。

会议还就接下来的评估工作进行了安排和布置。刘潜要求各部门要进一步加强协调合作,确保评估工作的顺利进行全面展示学校实验教学的特色和优势。会议的召开为学校国家级实验教学示范中心的建设和评估迈出了重要的一步,也为今后的发展指明了方向。