考试中心

当前您的位置: 首页 - 新闻报道 - 考试中心 - 正文

校领导密集巡视期末考试

发布日期:2010-06-29浏览量:

629下午,学校党委书记刘红宁、党委副书记王金平在相关职能部门负责人的陪同下深入湾里校区立德楼、知行楼、致远楼、劝学楼的每个考场逐一进行了细致的检查。

校领导详细了解了考试工作安排情况,仔细检查了各考场的考试纪律后,提出了指导性意见:一是考风考纪要常抓不懈,对监考人员和考生要严格要求,以维护考试的公正公平,真正实现以考风促教风、以考风促学风;二是要求相关部门合理安排考试,通过研究考生答题时间和程度,指导课程考试合理组卷命题,让考试真正起到检验教师教学效果和学生学习效果的作用。

考试期间机关处级干部、教学督导组、学工处、药学院、计算机学院负责人及临床医学院、药学院、高职学院的学生专职政工干部和班级辅导员也在教学楼内蹲点巡视。