教务科

当前您的位置: 首页 - 新闻报道 - 教务科 - 正文

首届“人保健康”奖学金获奖学生见面会顺利召开

发布日期:2008-10-09浏览量:

108下午,教务处在行政楼一楼会议室组织召开了首届“人保健康”奖学金获奖学生见面会,“中国人保健康”江西分公司吴宏宇等3位副总经理与王欢等9名获奖学生进行了见面交流会议由教务处叶耀辉副处长主持,经济与管理学院的乔信江老师、科技学院人文系的黄飞老师出席了会议。

会上,公司方面向会议介绍了公司的基本概况、公司近期的发展计划及设立奖学金的情况;学生管理院部详细介绍了获奖学生的总体情况;获奖学生也踊跃发表获奖感言,进行了自我介绍,陈述了对“保险”的认识,对“人保健康”及“核保理赔”等方面的理解,且表示非常希望能到中国人保健康公司实习、工作。

会后,公司方面还与教务处就获奖学生表彰、学生的实习、就业等方面工作进行了商谈

今年8月初,中国人保健康江西分公司成立,与我校签订了产学研教育合作协议,并设立“人保健康”奖学金,面向保险专业奖励品学兼优的高年级学生。9月初,根据协议,教务处启动了首届“人保健康”奖学金的评选工作,现已完成了个人申请、院部初评、教务处审核、获奖前公示、奖励前见面交流等多个工作程序。